科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

邮件订阅订阅:

至顶网>BYOD企业移动化公开课>电气自动化企业行业解决方案移动展示系统

电气自动化企业行业解决方案移动展示系统

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

电气自动化企业行业解决方案

来源:ZDNet移动办公频道 2014年4月15日

关键字: iPad应用程序 iPad应用 iPad办公软件推荐 移动办公 iPad企业应用

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

企业移动互联顾问团了解到,很多企业都在试图通过移动互联去帮助业务成长,然而这个过程 是一个摸着石头过河的过程,不论是企业的 IT 人员还是业务人员,都遭遇了来自不同领域的挑战,为此,我们邀请了一些从事移动化领域的厂商,他们都帮助过不同行业的企业实现运用 iPad 进行企业移动互联,而本期我们邀请的是品冠天成的丁晨,他将为我们分享他们的经验:

通过以上的介绍,相信你对于企业实现移动化有了一定的了解,如果您对品冠天成的企业移动化解决方案感兴趣请咨询:solution@ivymobi.com欲访问更多视频请点击这里,或者点击这里访问相关频道内容。
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    往期文章
    最新文章